Notre mission
Notre mission ne se limite pas à proposer des cafés délicieux, complexes et bien torréfiés. Elle va plus loin : elle s’inscrit dans une volonté forte de participer à une consommation plus responsable, plus humaine, plus consciente.
Un café éthique et traçable
Nous travaillons exclusivement avec des cafés de spécialité, dont l'origine est connue, transparente et documentée. Chaque grain provient de fermes ou de coopératives sélectionnées pour la qualité de leur travail, mais aussi pour leur engagement social et environnemental.


Valoriser l’humain derrière chaque tasse
Notre démarche vise à reconnaître le travail et la dignité de celles et ceux qui cultivent le café. En rémunérant mieux, en racontant les histoires de terrain, et en choisissant des partenaires qui partagent ces valeurs, nous souhaitons remettre de l’humain au cœur du produit


Une consommation plus responsable
Nous nous engageons à limiter notre impact à chaque étape :
Sélection de cafés issus d’agriculture raisonnée ou biologique
Emballages recyclables
Livraison raisonnée et circuits courts
Sensibilisation à l’extraction douce, au zéro déchet et à la durabilité


Un café engagé
Nous pensons qu’un café vraiment bon doit aussi être juste, traçable, et respectueux.
Proposer un café éthique, qui soutient des pratiques agricoles durables et une rémunération équitable.
Participer à une chaîne de valeur plus humaine, où chaque acteur est valorisé – du producteur à la tasse.
Créer un lien de confiance entre vous et celles et ceux qui cultivent le café.

